инд пошив

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » инд пошив » Новый форум » Пиджак .Бортовка

Пиджак .Бортовка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

0

2

0

3

0

4

Инна добрый день!Скажите,пожалуйста, вы шили что-нибудб по данной технологии?И если да- поделитесь своими впечатлениями.

0

5

Aklara написал(а):

Инна добрый день!Скажите,пожалуйста, вы шили что-нибудб по данной технологии?И если да- поделитесь своими впечатлениями.

Добрый день! Мне технология пошива  понравилась. Вот крой не очень...

0

6

Судя по его урокам-приходится много подгонять?!

0

7

Aklara написал(а):

Судя по его урокам-приходится много подгонять?!

Поэтому я и использую свою систему кроя, а технология пошива частично его.

А вы по какой системе кроите?

0

8

Вообще очень давно училась на закройщицу в/ж одежды.Практически была таже технология как и у Г.только для женской одежды.Обходились одним видом бортовки т.к. другой не было.Кроить нормально научилась когда была полгода в ателье на практике.Блин а название системы не помню хоть убей.Тогда,наверно , всех учили по одной программе.Вспомню= напишу!

0

9

Я училась у закройщика. Он придумал свою систему кроя. Минимум мерок и минимум примерок))) но так как я училась в 90х годах.ткани были другими и прибавки другие. У меня небольшие проблемы с сорочкой...Все хотят приталенную .

0

10

Приталенную и чтобы без вытачек?

0

11

Aklara написал(а):

Приталенную и чтобы без вытачек?

Приталенную. Можно и с вытачками.. Клиенты просят приталить. Если приталивать обычную сорочку- руки клиент поднять не может. )))

0

12

Ну а как, женские блузки  приталенные ,поднимаем же руки))Я помню в далекой молодости все мужские сорочки приталивали за счет вытачек!Руки поднять не могут, что гимнастикой в сорочке занимаются))

0

13

Euro Chic написал(а):

Приталенную. Можно и с вытачками.. Клиенты просят приталить. Если приталивать обычную сорочку- руки клиент поднять не может. )))

Может быть, попробовать сделать максимально высокую пройму? Тогда при любой ширине рукава свободы движений будет больше?

0

14

Aklara написал(а):

Ну а как, женские блузки  приталенные ,поднимаем же руки))Я помню в далекой молодости все мужские сорочки приталивали за счет вытачек!Руки поднять не могут, что гимнастикой в сорочке занимаются))

:cool:

0

15

Elena S написал(а):

Может быть, попробовать сделать максимально высокую пройму? Тогда при любой ширине рукава свободы движений будет больше?

Попробую. А какую прибавку к обхвату рукава и обхвату груди ? Я встречала разные версии

0

16

Я для себя многое нашла в книге Г.Злачевской Лучшие модели на любую фигуру. Только у нее я поняла, как строить рукав по готовой пройме с любой прибавкой. По другим методикам у меня не получалось.

0

Вы здесь » инд пошив » Новый форум » Пиджак .Бортовка